妊娠・出産 妊娠4ヶ月に入ったところです今年の4月に子供が幼稚園に行きだし1ヶ月1… 妊娠4ヶ月に入ったところです 今年の4月に子供が幼稚園に行きだし1ヶ月1、2回風邪をもらってきます💦その度に私ももらってしまってずっと薬を飲んでいるような状態になってしまっています😭 内科さんから妊娠していることを伝え処方してもらっていましたがその中に葛根湯がいつもあり、ふと調べてみたらあまり良くないとの情報が、、、 お腹の子に影響はあるのでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠4ヶ月 幼稚園 葛根湯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ラティ 伝えたうえで出ているなら心配いらないですよ😌 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント