つわりが辛すぎて受診しに来たものの、飛び込みなので待つこと1時間半。…
つわりが辛すぎて受診しに来たものの、飛び込みなので待つこと1時間半。まだ呼ばれない。
逆につわり引いてきた気がするよ。
- しーちゃんまま🔰(妊娠8週目)
おすし
私も同じ経験あるんでわかります😭
飛び込みだから仕方ないのはわかるけど辛いですよね💦
吐きづわりだったので、待合室で吐いたらどうしようって怯えながら待ってました💦(嘔吐袋は用意してましたが😓)
つわりが辛すぎて受診しに来たものの、飛び込みなので待つこと1時間半。まだ呼ばれない。
逆につわり引いてきた気がするよ。
おすし
私も同じ経験あるんでわかります😭
飛び込みだから仕方ないのはわかるけど辛いですよね💦
吐きづわりだったので、待合室で吐いたらどうしようって怯えながら待ってました💦(嘔吐袋は用意してましたが😓)
「つわり」に関する質問
つわりで吐いてた方、どうやって乗り越えましたか? 1人目はひたすら吐いて毎日泣いてた記憶があります 今回は嗚咽するけど吐けないタイプで全然スッキリせず、 全然外に出れなかったんですけど、今日頑張って車乗りまし…
切迫早産防止手術後、産休入るまで復帰するかしないか迷います 3人目でつわりでも1.5ヶ月休んでいました。 2人目はつわりから切迫早産防止でシロッカー手術をしてから、産むまで休んでました。 1人目もつわり切迫早産で…
5w3d初マタです🔰 食べづわりなのか昨日までは何か口に入れてないと気持ち悪い時があったのですが 今日は全くなくてちょっと不安になってるのですが よくあるつわりの波であんまり気にしない方がいいのでしょうか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント