ママリ
うちも、いち髪です〜✨
シャンプーの後にトリートメントしてます。
ASYN
うちは、大人と同じいち髪を使ってます!
ドライヤーは、必ずしてます💦
上の子がめちゃくちゃ絡みやすい子でドライヤー大嫌い!でえらいっこっちゃになりました😱
ママリ
うちも、いち髪です〜✨
シャンプーの後にトリートメントしてます。
ASYN
うちは、大人と同じいち髪を使ってます!
ドライヤーは、必ずしてます💦
上の子がめちゃくちゃ絡みやすい子でドライヤー大嫌い!でえらいっこっちゃになりました😱
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を搾乳母乳とミルクの混合で育てています。 2ヶ月になった頃から飲みムラがかなり激しくなり、ミルクを飲んでくれなくなりました。 1日のトータル量は、少ない日だと450mL程度、調子が良い日でも700mL…
女の子がいる方に質問です。 お出かけ用のワンピースとか、 普通の日でも着たいって言いませんか?💦 4歳の娘はお出かけ用や誕生日で着るようなワンピースを 普通の日でも着たいといいます。 みなさん普通に着させますか…
不倫した旦那のSNSを見つけましたが、相変らず女の子に可愛いとか写真もっと見たいとコメントしたりしてます 私の、夫が知らないアカウントからヒヤッとするコメントしてらやろうかと思うのですがやめた方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント