お出かけ 初めての海水浴です!4歳、2歳連れて行きます。波打ち際と近くのホテルの… 初めての海水浴です! 4歳、2歳連れて行きます。 波打ち際と近くのホテルのプールで遊ぶ予定です。 水着、ラッシュガード、サンダル、帽子。は準備しています。 初めてなので必要なグッズ経験者の方に聞きたいです😺 ・救命道具必要ですか? 腕につける浮輪ぐらいしか思いつかないですが。 ・これがあって便利だったものあれば教えてください! 最終更新:8月13日 お気に入り 1 2歳 水着 4歳 プール グッズ 海 ホテル 道具 帽子 そらまめ コメント はじめてのママリ🔰 4歳と2歳なら、わが家はライフジャケット絶対に着せますね 8月11日 そらまめ そうですよね!購入します!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
そうですよね!購入します!!