昼寝しない歳の子のママ1日遊ぶのきっっっっついーーーーー自分はお昼寝…
昼寝しない歳の子のママ
1日遊ぶのきっっっっついーーーーー
自分はお昼寝して子供は遊んでるパターンないですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ママリ
きょうだいとも、2歳ちょっとからお昼寝しないので辛い🫠
私は疲れたらゴロゴロします🫠
なあぴっぴ
3歳10ヶ月ですが動画見せてる1時間だけ寝ちゃったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
全然あります!
2人でソファにいるけど娘はYouTube、私は昼寝です🤣
昼寝しない歳の子のママ
1日遊ぶのきっっっっついーーーーー
自分はお昼寝して子供は遊んでるパターンないですか?
ママリ
きょうだいとも、2歳ちょっとからお昼寝しないので辛い🫠
私は疲れたらゴロゴロします🫠
なあぴっぴ
3歳10ヶ月ですが動画見せてる1時間だけ寝ちゃったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
全然あります!
2人でソファにいるけど娘はYouTube、私は昼寝です🤣
「お昼寝」に関する質問
2ヶ月半、お昼寝について どれくらい1人で寝てくれるものですか?また、よく寝るようになった方法などありますか? 日中は抱っこしていないとすぐに起きて泣いてしまいます。Cカーブクッションだと30分〜1時間寝てくれる…
価値観の違い・お互いが普通と思っていることの違いで喧嘩 色んな価値観や感じ方があるからそうゆうものって割り切らないといけないのにモヤモヤしてしまう。 母と父で娘への接し方が違うように 私側両親は、娘のために…
離乳食3回食なのですが、最近朝寝をしなくなってしまい、なかなか眠たいけど寝れない午前中を過ごしてます。 お昼の離乳食を食べている間に寝てしまうことが増えてきてうまくリズムが作れません💦 何かアドバイスありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント