ママリ
わたしが求めてる画面です( ; ; )
ママリ
今トップページ、ホームを押したらがなぜかこれでうざいです
ママリ
ステージが妊娠中になってました!助かりました😭!!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
メニューで一般ステージにすると元に戻ると思います😳
はじめてのママリ
右下のメニュー押してステージ変更できませんか?
ももこ
ルナルナ使ってますが、ホーム画面はその求めてるものになってます。
生理日管理を押したら1枚目の写真と同じです。
ちなみにわたしは一般ステージになってます。
ママリ
わたしが求めてる画面です( ; ; )
ママリ
今トップページ、ホームを押したらがなぜかこれでうざいです
ママリ
ステージが妊娠中になってました!助かりました😭!!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
メニューで一般ステージにすると元に戻ると思います😳
はじめてのママリ
右下のメニュー押してステージ変更できませんか?
ももこ
ルナルナ使ってますが、ホーム画面はその求めてるものになってます。
生理日管理を押したら1枚目の写真と同じです。
ちなみにわたしは一般ステージになってます。
「ルナルナ」に関する質問
生理がルナルナ上4日遅れています。 前回の生理が7/7〜7/12です。 7/20 避妊なし 3人目出産後から 生理不順とまではいきませんが 1週間前後する事はありました。 ここ3ヶ月くらい遅れることはなく 予定日より1週間早い…
2人目出産して生理来たから、ルナルナ開いて妊娠希望ステージから一般ステージに戻したけどなんか寂しい😭 子どもは2人しか考えてないから、もう私が妊娠希望ステージにすることないんだなとか思っちゃう
妊娠は希望しておりません🙇 ルナルナの生理予測日から1週間経っても生理がきません。 ・7/25に避妊ありで性行為 ・8/6ルナルナ生理予定日にチェックワンファスト陰性 (性行為から12日目) ・基礎体温が測り始めたばか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント