※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子供を見る時はスマホいじって子供が泣いてても放置、たまに抱っ…

旦那が子供を見る時はスマホいじって子供が泣いてても放置、たまに抱っこ。
私が子供を見る時は、スマホ置いておもちゃや部屋のリモコンなど色々なもので遊ばせて抱っこ求められたら応じてうろちょろ移動してて、どうしても物が散らかります。

それを後からお前が散らかした!とか
子供と遊んだから散らかるのはしょうがないよ。と言っても、じゃあ片付けろ!👈🏻私が散らかしっぱなしというわけではなく、子供が起きている時はすぐには片付けられない

と言ってくるの頭おかしくないですか?

コメント

R🥀

子どもがいたら片付けてもその5秒後には散らかってますからね…‪🙄‬
じゃあまともに子どもの面倒見てみなよ、スマホばっか見てないでさ🤷🏻‍♀️って感じですよね💦

じゃあお前が片付けろや‪🫵🏻でダメですかね😂

• R🥀

R🥀

えぇー腹たちますね😭

お前が散らかした部屋は掃除してやった!って事ですよね😭💦
    はいはいありがとー。😑だけですが…
    じゃあお前が汚した洋服は洗濯して畳んでやった!お前がお腹すいたって言うからご飯準備してやった!お前が食べて汚したお皿洗ってやった!でこちらも恩着せたいとこです!!🥹

• 54分前
  • R🥀

R🥀

めちゃモラじゃないですか😭(人様の旦那にすみません💦)毎日ママリさんお疲れ様です😭

こっちがパートしないと成り立たない生計なんだからいきがんなって言いたいですね🥹💦

逆になんかもういない者として考えたいですね😭😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます。本当にその通りです。旦那に片付けさせたら今度は恩を着せてきます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。ほんとにほんとに一言一句同意すぎます😭
    でも、今度は「パートなんだからそれぐらいして当たり前。俺は稼いでる。じゃあお前が稼いで来い」と言います。きちがいだと思います。
    もう2人目は考えられないし、子供が成人したら早く離婚したいです。

• 52分前