コメント
はじめてのママリ🔰
お休みの人多いですってだけで、ダメですって言われてないなら普通に預けます!医師からもOK貰ってるのでって。
仕事もあるんですよね?それなら気にせず預けますね。
はじめてのママリ🔰
お休みの人多いですってだけで、ダメですって言われてないなら普通に預けます!医師からもOK貰ってるのでって。
仕事もあるんですよね?それなら気にせず預けますね。
「1歳」に関する質問
実母の愚痴です。今後の関係に悩んでます。 金を出さないのに口を出す。 自分の価値観しか知らない。価値観を押し付けてきます。 私は今6ヶ月の初マタ31歳です。 両親は12年前に離婚していて、妹と母親がべったりです。…
SNSで1歳の子がお寿司屋さんでサーモンやマグロを食べた投稿をみて唖然… バズるためのネタであって欲しいけど実際生物食べさせてる親って多いんですかね… 2歳半のうちの子まだ生魚あげたことないですけど😂
2歳の誕生日当日、 水族館かアンパンマンミュージアムかどっちに行くか悩んでます😕 部屋の飾り付けも アンパンマン仕様にする予定なので 行く場所もアンパンマンミュージアムだとくどいでしょうか?? 1歳の誕生日はア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんママ♡
ありがとうございます😭本業はお休みなのですが複業で勉強していて💦複業してることは保育園や周りは知らないので変に思われてるんだろうなーと思ってしまって😭