USJの周り方を教えてください。明日12日にUSJに行く予定です♪夫婦共に15…
USJの周り方を教えてください。
明日12日にUSJに行く予定です♪夫婦共に15年ぶり、子供たちは初です。
子供は小3と小1です。本当にUSJについてはほぼ知識ゼロで、ネットでいろいろ調べています。
朝7時にはUSJに到着(開園を待ちながら朝ごはん食べる)
開園したらすぐにマリオのエリアに行ってマリオカートに並ぶ
その間によやくのりで何か1つ予約しておく
あとは空いてそうな乗り物にのっていく
この様にしようかなーと考えているのですが、おすすめの周り方を教えてほしいです。もっと早く行った方がいい、マリオのエリアは後にして他のところから行った方がいいなど。
子供がマリオカートは絶対乗りたい‼️とのことです。
あと、明日は台風の影響で雨予報ですが、雨対策って何が必要でしょうか?
詳しく方、お願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしも秋にユニバ初めていきます!
参考にしたいので、コメントさせていただきました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
平日の夏休みユニバの混雑は分かりませんが、私は冬の3連休に行きました。8時開園で6時半前に並び、マリオエリアに直行!最初にマリオカート35分待ちで乗りました。その時に予約乗りもしましたが、ミスって使わず。笑
予約乗りは、人数分取ります。
乗ったあとは次の予約のりができるはずです。予約乗りで最初から遅い時間とると、つぎ取れないので1つしかとれません。
ご飯屋さんは、記憶だとスヌーピーかなんかのバーガー屋さんは比較的安かったです。
うちは昼はピノキオカフェで、夜はミニオンのレストランに行きました。
後、一応アプリで18時くらいからのニンテンドーエリア入場のパスも取って、夜もう一回ニンテンドーエリアに行きました。閉園が22時の日で、最後マリオカートがまた35分待ちになり乗りました!
コメント