妊娠・出産 もうすぐ産後2ヶ月になります。母乳よりの混合で育ててますが、昨日トイ… もうすぐ産後2ヶ月になります。 母乳よりの混合で育ててますが、昨日トイレに行ったらすこーしだけピンクのおりものがパンツに付着してました! これはなんなのでしょう…悪露の残りでしょうか? まだ仲良しは再開してい無いので妊娠の可能性はありません🙌 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 母乳 おりもの 悪露 混合 仲良し 産後 妊娠 パン パンツ ピンクのおりもの トイレ おいなり(7歳, 9歳) コメント re.mama 早い人だと生理も再開します 生理前の前兆かなとも思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント