サプリ・健康 あ〜もう!生理前の体調不良が辛すぎる泣泣泣しかも毎回パターンが違う…… あ〜もう!!!!! 生理前の体調不良が辛すぎる泣泣泣 しかも毎回パターンが違う… ・喉の痛み ・風邪症状 ・歯茎の腫れ 痛み ・扁桃腺の腫れ 痛み 毎月これがやってくると思うと苦痛でしかない ワーママ、子供2人、休めない… 休めたとしてももったいなさすぎる もう生理卒業したい!! 卒業の仕方ありますか?泣 対策ってありますか?泣 最終更新:55分前 お気に入り 1 症状 生理前 歯 体調不良 ワーママ はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆかち 私は生理来たらピル始めようか考えてました! 吐き気、頭痛、過食とか毎月毎月気になります! 肌もつるつるになるし避妊して気にならないし 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント