はじめてのママリ🔰
おしゃぶり隠して、鬼さんが取って行ったよーとか言って、あとはひたすら気を紛らわせて寝かせましたね🤣
それを4.5日続けた感じです!!
はじめてのママリ🔰
ここにいますーーーー!😭
たまったま車におしゃぶり
忘れまして旦那が取りに行って
電話までしてwwおしゃぶり
あった?みたいな電話を子どもが
聞いてて、あったよー!って
言われてそのまま安心したのか
寝ましたそっから無しです!
なんかのタイミングなのか
分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり隠して、鬼さんが取って行ったよーとか言って、あとはひたすら気を紛らわせて寝かせましたね🤣
それを4.5日続けた感じです!!
はじめてのママリ🔰
ここにいますーーーー!😭
たまったま車におしゃぶり
忘れまして旦那が取りに行って
電話までしてwwおしゃぶり
あった?みたいな電話を子どもが
聞いてて、あったよー!って
言われてそのまま安心したのか
寝ましたそっから無しです!
なんかのタイミングなのか
分からないですが💦
「おしゃぶり」に関する質問
生後一ヶ月男の子です、 おしゃぶりを使うべきか迷っています😭 というのも産まれてから産院に預ける時しょっちゅうおしゃぶりをさせられ、そこからなんとか頑張ってますが寝る時におしゃぶりを探す動作がたまにあります、…
夜の寝かしつけの際に、最近おしゃぶりを与えて寝かせてしまうと旦那から相談がありました 歯並びや依存などを考えると後々いいことは無いので出来るだけ頼らず寝かせようと話してるのが夫婦の方針です。 実際にすんなり…
お子さんがお布団に顔を埋めて寝るのが好きって方いますか? もうそのまま寝かせてますか?🥹 4ヶ月の子供がブランケットやガーゼ、私の服などとにかく顔を埋めて寝たがります🥹 寝返りも首座りもあとほんの少しなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント