はじめてのママリ🔰
一応会社に迷惑かけない程度の有給を使いましたが、権利なので好きなだけ使っていいと思いますよ🫶
その時気まずくてもきっと復帰する頃には誰も覚えてないです
ななりー
10日間くらい使いましたよ!!1月中旬から産休予定だったものの、年末でお休みに入りたくて年始〜産休までを有給にしました。
はじめてのママリ🔰
1日も余らせず使い切りました笑
はな
現在産休中ですが、有休が20日くらいあり全て使い切りました!笑
はじめてのママリ🔰
一応会社に迷惑かけない程度の有給を使いましたが、権利なので好きなだけ使っていいと思いますよ🫶
その時気まずくてもきっと復帰する頃には誰も覚えてないです
ななりー
10日間くらい使いましたよ!!1月中旬から産休予定だったものの、年末でお休みに入りたくて年始〜産休までを有給にしました。
はじめてのママリ🔰
1日も余らせず使い切りました笑
はな
現在産休中ですが、有休が20日くらいあり全て使い切りました!笑
「立ち仕事」に関する質問
旦那はもう休みに入ったんですよ。 私はまだ仕事です。 子供たちは夏休みは市でやっている子ども預かり に連れて行っているのですが 今日(旦那休み)どうするの?って聞かれて 家にいるっていうと不機嫌になって子供たちに…
現在23wです。 子宮頚管がやわらかく、2wほど前から比較して1cm短くなってるとのことで(今何センチなのかは聞いていない)マクドナルド法で縛る手術?を行いました。 先生に聞いた感じも、 最初は普通に生活してもらって…
妊娠14週で出張に行くべきか悩んでいます。 現在妊娠7週で東京在住です。 4泊5日の福岡出張が14週〜15週のタイミングで入りました。 心拍は確認できましたが、予定日は2週間後に決めることになり、妊娠したことはまだ会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント