※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

生理予定日、ルナルナでは14日、ラルーンでは15日ですかなりはやい検査だと思いますが💦これは薄ら?!でしょうか?

生理予定日、ルナルナでは14日、ラルーンでは15日です
かなりはやい検査だと思いますが💦
これは薄ら?!でしょうか?

コメント

ママリ

見えます!おめでとうございます♡

はじめてのママリ

見えます!おめでとうございます✨
ラルーンの生理予定日同じなんですが、何か症状とかありましたか🥲

• のん

のん

今の所、何もなく(笑)また今回もだめかなと思っていて、、身体で不調な所もあるので、今度レントゲン撮ってもらいたいと思い、はやく結果分かったらなと思っていたくらいでした😂(足も痛いし、歯もいたいし)
    しいて言うなら下腹部痛(チクチク)かな?という感じです!!

• 8月11日
  • のん

のん

こういう時に限って不調が😂
    うちは行為も億劫な夫婦なので、、2人目と今回は短期戦だ!となり、排卵日2日前から1日おきに行為でした!!上手く行くばかりではないですが、有効だなと改めて感じました!
    ママリさんも、良い方向にいきますように☺️🙇‍♂️

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます。
    予定があると余計にそわそわしますよね🥲
    下腹部のチクチクはよく聞きます!
    私も後に続けたら嬉しいのですが同じく何の症状もなく…!笑
    日に日に濃くなりますように☺️

• 8月11日