29wでお腹大きくなってきた、なりすぎてる気がして食べる量少なくしてる…
29wでお腹大きくなってきた、なりすぎてる気がして
食べる量少なくしてるけどそれでも日に日に大きくなってて怖い💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私29wで臨月の友人よりお腹大きかったです🤣🤣笑
29wでお腹大きくなってきた、なりすぎてる気がして
食べる量少なくしてるけどそれでも日に日に大きくなってて怖い💦
ママリ
私29wで臨月の友人よりお腹大きかったです🤣🤣笑
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠中の、病院に行くべき体調不良はどの程度のものですか?現在29週、朝から気持ちが悪く、2回下痢と1回の嘔吐をしています。吐き気等の症状は今はないのですが、15時現在何も食べられていません。熱はなく、胎動もあり…
2人目妊娠中、1人目のときより増えましたか? 増えた方、どのくらいプラスで増えましたか?💦 29週なのですがお盆休みや便秘、食べ過ぎが重なりに重なって既に1人目の34.5週の体重になってしまいました。 このままいくと余…
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント