コメント
はじめてのママリ🔰
私が泊まったところは飛行機が出なかった証明があればキャンセル料無料と書いてありました!
ホテルのHPのキャンセル料の所に書いてありました。
はじめてのママリ🔰
私が泊まったところは飛行機が出なかった証明があればキャンセル料無料と書いてありました!
ホテルのHPのキャンセル料の所に書いてありました。
「飛行機」に関する質問
急な休み旅行いくいかない? 夫がシフト制で盆休み正月休みなく、なかなかこういう連休での旅行ってしたことがありません 旅行にいくとしても夏休みや冬休みのどこかカレンダー上平日の日 また上の子も忙しい習い事を…
友達がみんな独身で話が合わない辛いです😇 アラサーです。 仲良い親友が2人、独身です。 普段は育児のことなどLINEすることは一切ありませんが、 私が離婚することになり、LINEで報告しました。 ついでに夫が育児ノータ…
産まれて何ヶ月で、初めて飛行機使って実家義実家に帰りますか?上の子2歳3ヶ月の時に、下の子出産予定です。実家も義実家も飛行機の距離です。産まれて何ヶ月たっていくのが良いでしょうか?いくなら家族4人で行きます。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
みてみたら泊まる予定のホテルには書いてありませんでした😭
良心的なホテルがあるのですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます!もし飛行機が飛ばなかったら相談してみます😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭調べたら無断キャンセルは避けた方が良いと書いてあったので、ホテルに連絡してみてはいかがでしょうか?😊