その他の疑問 お盆に実家に帰省します。毎年毎年、お供え物に何を買ったらいいか迷い… お盆に実家に帰省します。毎年毎年、お供え物に何を買ったらいいか迷います😭あまり母としょっちゅう会わないため、なにが好きかよくわからず(笑)無難なものでいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 帰省 お盆 ねこちゃんママ🔰(9歳) コメント はな 私は最近は母に直接聞いてます! 醤油 油 海苔 洗剤 など、その時に実家で欲しいものにしてます! 3時間前 ねこちゃんママ🔰 ありがとうございます👍確かに必要なものを聞くのはいいですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます👍確かに必要なものを聞くのはいいですね。