※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県名古屋市の庄内緑地夏祭り(花火大会)行かれたことある方いますか?…

愛知県名古屋市の庄内緑地夏祭り(花火大会)
行かれたことある方いますか?
今年やや近くに引っ越してきたので行ってみようと思うのですが…凄い人でしょうか?
雰囲気教えていただきたいです!
近くに車を停めて、花火大会終わる前に帰ろうかなと思っているのですが💦

コメント

もろもろもろん

すごい人だと思います😨
どこもそうですが、イベントごとは公共交通機関で行かないと、道路の規制があって思うように移動できないと思います😢
徒歩圏内なら歩いていけるといいですね!🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    交通規制は確認してて、そんなに近くにという感じではないのですが、他の愛知の花火大会に比べてどんな感じなのかなあと思いまして💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに帰ってもスムーズにとはいかないかもですかね🌀
    ちょっと悩もうかと思います!
    ありがとうございます😊

• 7時間前
  • もろもろもろん

もろもろもろん

上の方への返信見ました!
    1.5kmだったら、確かに規制はないかもしれませんが、規制があると気づかず特攻してしまった人の影響で、周辺道路は混むと思います😢
    十分徒歩圏内にお住まいなので、そのあたりに車を止めて、歩いていこうという人も多いのかな?と。
    車道にはみ出て歩く人もいるかと思いますし、やっぱり、いつもより走りにくい道になりそうですね😭

• 7時間前
ままりん

甘すぎる笑
近くに車を停めたら帰れませんよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1キロ半くらいのところにと思っているのですが、それでも身動き取れないレベルでしょうか?

• 8時間前