雑談・つぶやき はぁー。義両親が帰っちゃったよー😭😭😭楽しい時間はあっという間に過ぎち… はぁー。義両親が帰っちゃったよー😭😭😭 楽しい時間はあっという間に過ぎちゃうなぁ。 来月お宮参りでまた来てくれるけど、それが終わればしばらく会えない…( •́ω•̀ ) うちの親より甘えさせてくれるからほんとこの3日間、息抜きできたー! ずーっと孫の面倒見てくれるから助かるー😂💕 頑張らないとー😢💦 最終更新:2017年7月18日 お気に入り お宮参り 息抜き 義両親 でん コメント えまま ほっこりです(*´꒳`*) 義両親に対していいコメントなかなかないので(´;Д;`) 7月18日 でん ありがとうございます😅 幸いなことに義両親はいい人なので、悪くは言えないです^^; 遠くに住んでるため、年に1.2回しか会えないんですよね。 今回、二人目を出産して遠くから会いに来てくれました♫ 来月はお宮参りなのでまたお会いできます^^❁ こんなこと言うのもあれなんですが、私の親よりも本当に孫の面倒を見てくれて、なかなか会えないのでもう私も甘えて任せてます💦😂 この甘えぶりをきっとうちの親が見ると怒りそうです。笑 7月18日 えまま うちもいい人なので悪くは言えないです(*´꒳`*)たまにズレてるなーと思う時もあるけどでも全然苦にならないぐらいなので(´;Д;`)♡ ほんとよくしてもらってます! 会いに来てくれるのいいですね♡ 私のところも前は近かったんですが引っ越して遠くなってからまだ会えてないので秋に会えるのがたのしみです! 甘えましょ♡ わたしも甘えてます(*´꒳`*) むしろ主人が仲間はずれ状態ですw 仕事忙しくて(´;Д;`) 7月18日 でん 所詮、あかの他人なので合う合わないそれぞれありますよね。 同居してたらまた違ったのかもしれないですけど、私の場合、距離があるしプライベートに足をつっこまれることもないので本当にいい距離なのかなと思います😅 私の親からしたらこんなことでも甘えてるの?って言われそうですけど、私からすると年に数回しか会えないのに抱っこさせない、ミルク飲ませることもさせないとか赤ちゃんの時にしかできないことを無理矢理させないのもなぁと思って…^^; 好意でやってくださってるので、そこは私も一歩引いて好きにやってもらおうと思ってます。 キレイ事に聞こえますけど、それで義両親も喜んでくれてたら私も嬉しいので^^❁ 7月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます😅
幸いなことに義両親はいい人なので、悪くは言えないです^^;
遠くに住んでるため、年に1.2回しか会えないんですよね。
今回、二人目を出産して遠くから会いに来てくれました♫
来月はお宮参りなのでまたお会いできます^^❁
こんなこと言うのもあれなんですが、私の親よりも本当に孫の面倒を見てくれて、なかなか会えないのでもう私も甘えて任せてます💦😂
この甘えぶりをきっとうちの親が見ると怒りそうです。笑
えまま
うちもいい人なので悪くは言えないです(*´꒳`*)たまにズレてるなーと思う時もあるけどでも全然苦にならないぐらいなので(´;Д;`)♡
ほんとよくしてもらってます!
会いに来てくれるのいいですね♡
私のところも前は近かったんですが引っ越して遠くなってからまだ会えてないので秋に会えるのがたのしみです!
甘えましょ♡
わたしも甘えてます(*´꒳`*)
むしろ主人が仲間はずれ状態ですw
仕事忙しくて(´;Д;`)
でん
所詮、あかの他人なので合う合わないそれぞれありますよね。
同居してたらまた違ったのかもしれないですけど、私の場合、距離があるしプライベートに足をつっこまれることもないので本当にいい距離なのかなと思います😅
私の親からしたらこんなことでも甘えてるの?って言われそうですけど、私からすると年に数回しか会えないのに抱っこさせない、ミルク飲ませることもさせないとか赤ちゃんの時にしかできないことを無理矢理させないのもなぁと思って…^^;
好意でやってくださってるので、そこは私も一歩引いて好きにやってもらおうと思ってます。
キレイ事に聞こえますけど、それで義両親も喜んでくれてたら私も嬉しいので^^❁