※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

はぁー。義両親が帰っちゃったよー😭😭😭楽しい時間はあっという間に過ぎち…

はぁー。義両親が帰っちゃったよー😭😭😭
楽しい時間はあっという間に過ぎちゃうなぁ。
来月お宮参りでまた来てくれるけど、それが終わればしばらく会えない…( •́ω•̀ )
うちの親より甘えさせてくれるからほんとこの3日間、息抜きできたー!
ずーっと孫の面倒見てくれるから助かるー😂💕
頑張らないとー😢💦

コメント

えまま

ほっこりです(*´꒳`*)
義両親に対していいコメントなかなかないので(´;Д;`)

• でん

でん

ありがとうございます😅
    幸いなことに義両親はいい人なので、悪くは言えないです^^;
    遠くに住んでるため、年に1.2回しか会えないんですよね。
    今回、二人目を出産して遠くから会いに来てくれました♫
    来月はお宮参りなのでまたお会いできます^^❁
    こんなこと言うのもあれなんですが、私の親よりも本当に孫の面倒を見てくれて、なかなか会えないのでもう私も甘えて任せてます💦😂
    この甘えぶりをきっとうちの親が見ると怒りそうです。笑

• 7月18日
  • えまま

えまま

うちもいい人なので悪くは言えないです(*´꒳`*)たまにズレてるなーと思う時もあるけどでも全然苦にならないぐらいなので(´;Д;`)♡
    ほんとよくしてもらってます!
    会いに来てくれるのいいですね♡
    私のところも前は近かったんですが引っ越して遠くなってからまだ会えてないので秋に会えるのがたのしみです!

甘えましょ♡
    わたしも甘えてます(*´꒳`*)
    むしろ主人が仲間はずれ状態ですw
    仕事忙しくて(´;Д;`)

• 7月18日
  • でん

でん

所詮、あかの他人なので合う合わないそれぞれありますよね。
    同居してたらまた違ったのかもしれないですけど、私の場合、距離があるしプライベートに足をつっこまれることもないので本当にいい距離なのかなと思います😅

私の親からしたらこんなことでも甘えてるの?って言われそうですけど、私からすると年に数回しか会えないのに抱っこさせない、ミルク飲ませることもさせないとか赤ちゃんの時にしかできないことを無理矢理させないのもなぁと思って…^^;
    好意でやってくださってるので、そこは私も一歩引いて好きにやってもらおうと思ってます。
    キレイ事に聞こえますけど、それで義両親も喜んでくれてたら私も嬉しいので^^❁

• 7月18日