※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那目が大きく綺麗な二重、私は生まれた時一重で高校くらいから自然と…

旦那目が大きく綺麗な二重、私は生まれた時一重で高校くらいから自然と二重になりました。
姉妹ふたりとも一重で、私の小さい時の目に似ちゃったんだなぁとか、私の父も一重なので隔世遺伝?😂😂
女の子はパパに似るを期待してたのに姉妹2人とも私…?
パパも二重なのに2人とも一重なんだねー、を聞くのが辛くなります

コメント

はじめてのママリ

うちは私がパッチリ二重で夫がよーーーく見たら奥二重かな?って感じのほぼ一重ですが息子2人とも夫に似ました😅

まひまひ

うちは私も夫も二重、息子はぱっちり二重のくりくりおめめ、娘は一重でクールな目つきです。
息子はまつ毛もバサバサで、会う人によく目のことを褒められるのを見ているので、最近娘が自分の目のことを気にするようになりました。。
私は娘のクールな目が好きなのに😢
褒めてくれてたとしても、いちいち容姿のことに触れないで欲しいですよね💦