※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆つくね☆
家族・旦那

1人でドラッグストアに買い出しに行くと、すごーくお腹が痛くなる💩💦前は…

1人でドラッグストアに買い出しに行くと、すごーくお腹が痛くなる💩💦

前は本屋や図書館に行くとトイレに行きなくなったなぁ💦

たまに母が実家から手伝いに来てくれて、1人で買い出しに出かけられただけで、気分転換ができてる証だなぁ…✨

1人で子供たちをみていると、バタバタしてなかなかトイレにゆっくりとは居られないし。゚(゚´ω`゚)゚。

お母さん、ありがとう(о´∀`о)🌻✨

※お食事中の皆様、大変失礼しました💦

コメント

なりますなります笑

あれ、不思議ですよね‼︎
本屋さんなどは
インクなどの染料が
そうさせると聞いたことあります!
ドラッグストアでもなるので
なにか同じような原因があるかもですね‼︎

子育てしてると何もかも早くなりますよね!ご飯もトイレも 笑

• ☆つくね☆

☆つくね☆

こんばんは✨
    インクの染料が関係あるなんて、初めて知りました(о´∀`о)💡

子育て中は朝から晩までバタバタですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    早食い立ち食いなんておかまいなしです(^q^)✨

• 7月18日
さっく

めちゃくちゃわかりますw

私はTSUTAYAとウェルシアが特にやばいです😂
逆手にとって便秘なんかの時は下剤代わりにフラッと出掛けます💓

• ☆つくね☆

☆つくね☆

こんばんは✨
    私もたまにTSUTAYAに行くと、ソワソワしてトイレ駆け込みますw( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

便秘薬飲むより、自然に便意がくるなら私もバンバン行きたいです👍
    妊娠中は特に便秘が頑固で悪戦苦闘してましたw。゚(゚´ω`゚)゚。

• 7月18日