妊娠・出産 痛みとしては少し強めですが、間隔がバラバラなのと痛い時間が長いのと… 痛みとしては少し強めですが、間隔がバラバラなのと痛い時間が長いのと、痛い時と痛くない時がそんなに大きな差がない気がします 強くなったり弱くなったりはしますが、、 陣痛の可能性はありますでしょうか? 念の為痛くなってから1時間経過した20時半過ぎには病院に電話してみようかと思いますが、前駆陣痛の可能性も大きいですよね💦 最終更新:10分前 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ママリ 週数的にももうすぐだと思うので 電話してみても良いと思いますよ🙂 トイレにこまめに行ってみてください、もしかしたら進むかもしれませんね🌻 46分前 ママリ 応援してます📣 あと少し頑張ってくださ〜い!!💪 16分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 初産だし間隔がバラバラなのでもう少し自宅で様子見ることになりました! 安心したのか少し遠のいた気がします🤣笑 そろそろ産みたいのでトイレこまめに行ってみます!! 41分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ あと少し頑張ります🥺 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
応援してます📣
あと少し頑張ってくださ〜い!!💪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
初産だし間隔がバラバラなのでもう少し自宅で様子見ることになりました!
安心したのか少し遠のいた気がします🤣笑
そろそろ産みたいのでトイレこまめに行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
あと少し頑張ります🥺