コメント
こうまま
もし直で飲ませれるなら、赤ちゃんがちゃんと必要量飲んでくれますので大丈夫!
こうまま
もし直で飲ませれるなら、赤ちゃんがちゃんと必要量飲んでくれますので大丈夫!
「生後4日」に関する質問
生後4日です👶 おっぱいがちょっと張ってきて?痛みも少し出てきました😭 昨日は丸一日ベビが光治療のため、3時間ごとに搾乳機で絞って過ごしてた為か 今日はまだカチコチではないけど、揉むと少し痛いです… 乳腺炎怖すぎ…
生後4日目です。 産まれてから、泣いたりミルク飲んだりしてる時、寝てる時に酸素濃度が低くなることが度々あり、看護師さんがその都度確認しにきてくれます。 ふと、乳幼児突然死症候群がよぎり、いま怖くなりすぎて検…
生後4日 母乳も少しでてきました。 頑張って吸ってくれてた気はしてたのですが、、、 今日全く。 咥えたらすぐ寝てしまいます。 元々そんなにでるタイプではなく1人目完ミ。 いまの子は 下着に滲むようになってきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなのですね!!安心しました😮💨ありがとうございます🙇♀️✨