その他の疑問 自分が誰かに貰ったプレゼントで好みじゃなかったものを友達に譲る時、… 自分が誰かに貰ったプレゼントで好みじゃなかったものを友達に譲る時、お金はどうしますか? 友達と雑談してる中で好みじゃないプレゼントの話になったのですが、友達が「じゃあそれ私が定価で買い取ってもいいよ」と言ってくれました。 その場合、友達が言う通りの金額を受け取っていいと思いますか? それとも皆さんだったら値引きor無料で贈りますか? いいねで教えてください🙆♀️ 最終更新:8月9日 お気に入り 1 プレゼント 無料 お金 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①定価で譲る 8月9日 はじめてのママリ🔰 ②端数の10円単位を値引きする 8月9日 はじめてのママリ🔰 ③ある程度値引きする 8月9日 はじめてのママリ🔰 ④無料であげる 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント