はじめてのママリ🔰
2歳の子ですか?
現在小2の長女も全然ダメでしたが、年中くらいから若いお兄ちゃんはむしろ好きになりました🤣🤣🤣その後おっちゃん相手も大丈夫になりました。
あんなに苦手だったのに、今は優しい人でもママがよく知らない人には付いて行かないようにとしつこく教えてるくらいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2歳の子ですか?
現在小2の長女も全然ダメでしたが、年中くらいから若いお兄ちゃんはむしろ好きになりました🤣🤣🤣その後おっちゃん相手も大丈夫になりました。
あんなに苦手だったのに、今は優しい人でもママがよく知らない人には付いて行かないようにとしつこく教えてるくらいです🤣🤣🤣
「男」に関する質問
旦那がADHDだとやっと診断されたのですがうつっぽくて希死念慮まであるようで涙が出てくるとか死というワードが出てくるとか送られてきます。 もうこれずっとセットですよね?何かあるごとにこうなるんですよね? 早く離…
私は結婚してます 旦那に男友達でもラインはダメと言われました 元々そんなに居ないし、男友達ともラインもしてませんでした でも、この間急にラインが来て少し盛り上がりました 恋愛相談でした でも、最近旦那がいつ携帯…
わたしが娘に買った服 ワンサイズ大きめを買ったので少し首元からシャツがチラ見え 『もう一個ちっちゃいのでよかったんじゃない?』と。 なんかその小さな一言にイラッときました。 ほんといつもいつも余計なことばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント