コメント
ぽんた
色々と用意しましたが結局、ウチはそのままあげられる母乳にしました😅
退会ユーザー
ケープして旦那に隠してもらって授乳しました。うちの子はあげたら飲まないときがなかったので飲んでくれました😅
-
kne
返信ありがとうございます😊
ケープ使ったことがないのですが、赤ちゃんの顔は見れますか?
お乳がぴゅーーーっと出過ぎでよくむせて口を離してしまうので😅- 7月18日
-
退会ユーザー
上をめくってのぞけば顔は見れますよー。離着陸時はみんな座ってるので大丈夫だと思いますが、横を歩く人がいると上から見えるので気をつけてくださいね😅
- 7月18日
-
kne
ケープ1つ試しに買ってみようと思います!
授乳に集中し過ぎて周り忘れないよう気をつけます😅- 7月18日
daisy18
うちは4ヶ月で飛行機デビューしたのですが、離着陸のときは母乳あげるタイミングではなかったので、おしゃぶりくわえさせてました!!
なんか唾を飲み込めればよいと聞いたので(^^)
普段おしゃぶり使わないのですが、特に耳抜き出来なくて泣く事などもなかったですよ(・∀・)
あとはタイミングよく寝てくれてれば耳抜きする必要ないらしいので、寝てくれる事を祈るばかりですね(笑)
-
kne
おしゃぶりでもいいんですね😳まだおしゃぶり使ったことがないですが、旅行までの練習に買ってみようと思います!- 7月18日
kne
母乳たど準備も後始末も無くて楽ですよね〜☺️