妊娠・出産 見にくかったので分解しました💦5分ほどで線が出て濃くなった感じです高… 再投稿失礼します 見にくかったので分解しました💦 5分ほどで線が出て 濃くなった感じです 高温期12日目 生理6日前です💦 これはどうなんでしょうか… 幻なんですかね😭😭 最終更新:8月8日 お気に入り 生理 高温期12日目 初めてのママリ コメント HA🩵 うっすら見えるような… でも6日前だと早すぎるので2,3日経ってからですね! 8月8日 初めてのママリ 排卵が早まってて高温期12日目だと希望ないですかね😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
排卵が早まってて高温期12日目だと希望ないですかね😭😭