はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私も喪服かなと思ってたのですが、義母に確認したところ、他ご親族も喪服までは着ないため、今回は黒っぽい服で構わないとのことでした。
はじめてのママリ🔰
自分だったら&うちの場合はですが…
寺→食事でほぼ誰も着替えません。なので浮きたくないので同じ立場なら喪服で行きます…
はじめてのママリ🔰
うちは喪服でした!
義両親に聞くのが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私も喪服かなと思ってたのですが、義母に確認したところ、他ご親族も喪服までは着ないため、今回は黒っぽい服で構わないとのことでした。
はじめてのママリ🔰
自分だったら&うちの場合はですが…
寺→食事でほぼ誰も着替えません。なので浮きたくないので同じ立場なら喪服で行きます…
はじめてのママリ🔰
うちは喪服でした!
義両親に聞くのが良いと思います😊
「義母」に関する質問
義母、実母 発達障害への理解ありますか? 義母はまったくなし 孫は発達障害じゃない普通って感じ。 実母はまあ発達障害だとしても 昔からこの程度なら普通にいたし 今はすぐ支援支援ってさって感じで 本人を守るためって…
今日義母に性別報告をしました 性別は男の子だったのですが聞いて第一声が 「お義父さんの生まれ変わりだね」と言われました まず聞いて第一声がその言葉で驚きました 義父は昨年亡くなったのですが、性別が同じだけでこ…
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント