子育て・グッズ 生後2ヶ月の夜の睡眠時間についての質問です。最近、夜6時間ほどまとま… 生後2ヶ月の夜の睡眠時間についての質問です。 最近、夜6時間ほどまとまって寝てくれたのですが前のミルクから9時間も空いていて慌てて起こしてミルクを飲ませました。6時間も寝てしまうのは大丈夫なのでしょうか。空きすぎの場合寝ていても何時間でミルクをあげた方がいいのでしょうか。 最終更新:32分前 お気に入り ミルク 睡眠時間 生後2ヶ月 夫 ののの(生後2ヶ月) コメント ママリ 夏なので5〜6時間ではあげますかね。 41分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント