お出かけ 宮城県にあるベルサンピアみやぎのプールについてです🙇私が子どもの時か… 宮城県にあるベルサンピアみやぎのプールについてです🙇 私が子どもの時から更衣室やトイレがあまり綺麗じゃなかった記憶があるのですが、現在更衣室やトイレは綺麗でしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 2 プール 宮城県 トイレ ちょこ(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 去年行きましたが子供の頃と変わってなかったと思います😅 ハワイアンズとかもですが、更衣室はプラスチックのスノコ?みたいなのが引かれてただけでお手洗いやシャワーも昔ながらの感じだったはずです😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント