お仕事 お子さんに発達障害があってそれを機に資格とか取って障害に携わる職に… お子さんに発達障害があって それを機に資格とか取って障害に携わる職に変えた方いますか? 最終更新:15分前 お気に入り 資格 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ 2人とも発達グレーで、療育・放デイの仕事しています! 54分前 ®️®️ そうですね😊 子どもがきっかけです! 48分前 ®️®️ パートで入社して、正社員になりました! 45分前 ®️®️ 資格は強度行動障害支援者をとったくらいで、あとは元々持ってた保育士と幼稚園教諭くらいです😊 41分前 ®️®️ スキルはないですが、短大を出ているので一応持ってます😂wwww ちなみに 子ども達はADHDのグレーちゃんで、私の職場に通わせています😊 37分前 ®️®️ 私自身ADHDと躁鬱あってもできてるので、できると思います🤣🤣🤣🤣 29分前 ®️®️ 20歳くらいで診断受けて、かれこれもう11年です💦 先生からはTHE!ADHDだね!と言われました🤣🤣🤣 ただ、学習障害はないので、勉強は人並みまでいかないまでも、それなりにはできてきました🤣 17分前 はじめてのママリ🔰 お2人がきっかけで仕事変えましたか? 49分前 はじめてのママリ🔰 パートではなく正社員ですか? 47分前 はじめてのママリ🔰 うわぁ!すごい!! 自分の子供の事もあり、正社員で仕事してるのすごいです! 資格とかは、どこでとりました? 43分前 はじめてのママリ🔰 元々がスキルあったんですね😄✨ すごいなー( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨ 39分前 はじめてのママリ🔰 羨ましい!理想ですね! けど私には難しいかな( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 32分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 違うんじゃないんですか?笑 めっちゃすごい学歴持ってる!! 22分前 はじめてのママリ🔰 ザ!つけられたんですね🤣 私も検査受けてみたいってたまに思います。上の子が診断ついてて、下2人も発達ゆっくりで💦みんな?となると遺伝?とか思ってしまうし💦 3分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
そうですね😊
子どもがきっかけです!
®️®️
パートで入社して、正社員になりました!
®️®️
資格は強度行動障害支援者をとったくらいで、あとは元々持ってた保育士と幼稚園教諭くらいです😊
®️®️
スキルはないですが、短大を出ているので一応持ってます😂wwww
ちなみに
子ども達はADHDのグレーちゃんで、私の職場に通わせています😊
®️®️
私自身ADHDと躁鬱あってもできてるので、できると思います🤣🤣🤣🤣
®️®️
20歳くらいで診断受けて、かれこれもう11年です💦
先生からはTHE!ADHDだね!と言われました🤣🤣🤣
ただ、学習障害はないので、勉強は人並みまでいかないまでも、それなりにはできてきました🤣
はじめてのママリ🔰
お2人がきっかけで仕事変えましたか?
はじめてのママリ🔰
パートではなく正社員ですか?
はじめてのママリ🔰
うわぁ!すごい!!
自分の子供の事もあり、正社員で仕事してるのすごいです!
資格とかは、どこでとりました?
はじめてのママリ🔰
元々がスキルあったんですね😄✨
すごいなー( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨
はじめてのママリ🔰
羨ましい!理想ですね!
けど私には難しいかな( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
違うんじゃないんですか?笑
めっちゃすごい学歴持ってる!!
はじめてのママリ🔰
ザ!つけられたんですね🤣
私も検査受けてみたいってたまに思います。上の子が診断ついてて、下2人も発達ゆっくりで💦みんな?となると遺伝?とか思ってしまうし💦