家族・旦那 生後1ヶ月で義理父の姉の49日があります。家から2時間の所です。行かな… 生後1ヶ月で義理父の姉の49日があります。 家から2時間の所です。 行かないほうがいいのか行ったほうがいいのか。 旦那は無理せず行かなくていいと行ってくれますが臨月の為通夜、葬式も参加しませんでした💦 みなさんなら行きますか?? 最終更新:32分前 お気に入り 1 旦那 臨月 生後1ヶ月 ママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント しましま 私であれば義母に聞いたりします。 我が家であれば行かない(義母もおそらく来なくて良いと言う)と思います。 38分前 はじめてのママリ 私なら行かないです😌夫1人で行ってもらいます! 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント