コメント
あおちゃん
うちの3人目長女がそんな感じです!
ハッキリ調べてはないですが、生理周期からしてもう遅いよなって思ってから(妊娠自体が)でも妊娠かつ女の子でした😊
あおちゃん
うちの3人目長女がそんな感じです!
ハッキリ調べてはないですが、生理周期からしてもう遅いよなって思ってから(妊娠自体が)でも妊娠かつ女の子でした😊
「女の子」に関する質問
沐浴でお股はどこまで洗えば良いのでしょうか? 生後1ヶ月の女の子がいます。 沐浴の時、お股の割れ目をちょっと広げると白いものが残ってます。 使っている保湿剤が白いのでそれが溜まっているのか、それとも別のもので…
女の子でうんちの拭き残しが原因で おしっこする時に痛みが出るような荒れ方してしまった方いませんか💧 お股が赤いです… 病院かかった際、どんなお薬もらえたか知りたいです 小児科と皮膚科どちらか悩んでます 今はおしっ…
女の子でうんちの拭き残しが原因で おしっこする時に痛みが出るような荒れ方してしまった方いませんか💧 お股が赤いです… 病院かかった際、どんなお薬もらえたか知りたいです 今はおしっこするとギャン泣きです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
ちなみに、予定日からも排卵日は私の予測と大きくズレていません💡