お金・保険 妊娠がわかり、コープ共済に加入しようと思いましたが、不妊治療での妊… 妊娠がわかり、コープ共済に加入しようと思いましたが、不妊治療での妊娠での出産は対象外と言われました。 別で医療保険はありますが、子供にいれてあげたかったな、と。 同じような方やっぱりそうでしたか? 最終更新:16分前 お気に入り 2 不妊治療 妊娠 医療保険 出産 コープ共済 み(妊娠5週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 子供に入れてあげたかった? 誰の保険ですか? 子どもの医療保険は不妊治療は関係ないですよ。 45分前 み 確かに!!!!! 親が入らないと入れないので、不妊治療だと加入はできないかと、、と言われたのですが、もう一度調べてみると不担保が付くだけで加入はできるようで、、それなら子供は入れられますもんね🤔 もう一度聞いてみます💦ありがとうございます! 22分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
確かに!!!!!
親が入らないと入れないので、不妊治療だと加入はできないかと、、と言われたのですが、もう一度調べてみると不担保が付くだけで加入はできるようで、、それなら子供は入れられますもんね🤔
もう一度聞いてみます💦ありがとうございます!