妊娠・出産 横浜市で産後ケアを利用された方、教えてください。利用許可が出たため… 横浜市で産後ケアを利用された方、教えてください。 利用許可が出たため、早速申し込みをしようと思っています。緊急入院した産院が市外で、横浜市の産後ケアをしている病院に詳しくありません。 多少遠くても良いので、場所を問わず利用して良かった産後ケア施設を教えてください。限界が来そうなので、複数電話しようと考えています。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 病院 産院 産後ケア 施設 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お身体大丈夫ですか? ふれあい横浜ホスピタルはどうでしょうか☺️最寄りは関内です! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント