子育て・グッズ 7倍粥になった途端あまり離乳食食べなくなってしまいました。どうするの… 7倍粥になった途端あまり離乳食食べなくなってしまいました。どうするのが正解でしょうか❓ バウンサーを縦めにして座らせてるのですが、飲み込む体勢がきついのかなと思い、座らせたいのですがまだ腰が座っておらず、椅子も無理だなとか悩んでいます😭 最終更新:25分前 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 体 𖤐(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膝に座らせてあげるのはいかがでしょうか? 腰座るまではそうしてました! 45分前 𖤐 なるほど‼️やってみます🥹 27分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐
なるほど‼️やってみます🥹