その他の疑問 メルシーポットのボンジュールというのを差し込んだ場合、押すのはボン… メルシーポットのボンジュールというのを差し込んだ場合、押すのはボンジュールの先と書いてますが赤ちゃんマークのオレンジの丸も同時に押すのでしょうか?😭😭 混乱してます。 ボンジュールがついてるやつを、かいました。 なしだと、赤ちゃんマークをおしながら鼻に入れ、3秒ほどでそれをはなすと、吸えるとかいてます。 ボンジュールをさしこんでする場合のやり方を、教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん レンジ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正しいやり方は分かりませんが、ボンジュールの細いとこを摘んで離した時に一気に吸えましたよ︎︎👍🏻︎︎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新生児もつかえますよね? 鼻の穴が小さくていけるかな?と。 1時間前 はじめてのママリ🔰 買ったのが8ヶ月ごろなのでなんともですが、ボンジュールは確か新生児から使えるノズルだったと思います! 鼻の穴に上向きに指すんじゃなくて、外側の壁?に当てるといいみたいです! 長く当てすぎると血が出たりするのでやりすぎ注意です🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新生児もつかえますよね?
鼻の穴が小さくていけるかな?と。
はじめてのママリ🔰
買ったのが8ヶ月ごろなのでなんともですが、ボンジュールは確か新生児から使えるノズルだったと思います!
鼻の穴に上向きに指すんじゃなくて、外側の壁?に当てるといいみたいです!
長く当てすぎると血が出たりするのでやりすぎ注意です🥲