※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルシーポットのボンジュールというのを差し込んだ場合、押すのはボン…

メルシーポットのボンジュールというのを差し込んだ場合、押すのはボンジュールの先と書いてますが赤ちゃんマークのオレンジの丸も同時に押すのでしょうか?😭😭

混乱してます。

ボンジュールがついてるやつを、かいました。

なしだと、赤ちゃんマークをおしながら鼻に入れ、3秒ほどでそれをはなすと、吸えるとかいてます。

ボンジュールをさしこんでする場合のやり方を、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

正しいやり方は分かりませんが、ボンジュールの細いとこを摘んで離した時に一気に吸えましたよ︎︎👍🏻︎︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    新生児もつかえますよね?
    鼻の穴が小さくていけるかな?と。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったのが8ヶ月ごろなのでなんともですが、ボンジュールは確か新生児から使えるノズルだったと思います!

鼻の穴に上向きに指すんじゃなくて、外側の壁?に当てるといいみたいです!

長く当てすぎると血が出たりするのでやりすぎ注意です🥲

• 1時間前