※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらり
妊娠・出産

終わったーー😭✨✨✨本日無事に、産休前の最後の勤務終了しましたー😭✨✨✨ほ…

終わったーー😭✨✨✨
本日無事に、産休前の最後の勤務終了しましたー😭✨✨✨
ほんとの産休はもう少し先だけど、暑いしお腹重いし張るしで、有給使って早めにお休み入らせていただきました🥹!

週3•4日のパート保育士だけど、この仕事の夏妊婦はほんとに地獄すぎた😱😱😱
とりあえずゆっくり❤️と言いたいところだけど、家の片付け、出産準備全然できてないから、ぼちぼち頑張らないと😅

とりあえずでも、自分お疲れ様🥹❤️!!
優しいお方!労ってくれたら喜びます😆❤️笑

コメント

ままりぃ

お疲れ様でした!去年の今頃私も終わったーーーー!✨️ってしてました(笑)
夏の暑さ、時短でしたが月〜金の勤務プラス上の子の保育園送迎、大変すぎたので私も有給と組み合わせですね早めに育休もらい、休み入ってから天国でした、、、
ゆっくり休みつつ、準備もボチボチ体調と相談してやっていってくださいね!
休み入ってから生まれるまでのこの時間が本当に幸せだったなぁと毎日思い出してます🥰楽しんでください、そして無事のご出産をお祈りしています✨️