家事・料理 炎天下(34℃)の中、自転車で15〜20分持ち帰ってきた豚肉…すぐ冷蔵庫に入… 炎天下(34℃)の中、自転車で15〜20分持ち帰ってきた豚肉… すぐ冷蔵庫に入れましたが大丈夫でしょうか?🥲 急いでて氷もらうの忘れて、エコバッグだけで持ち帰ってきました。 いいね でお願いします。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 バッグ 自転車 夫 肉 冷蔵庫 まま コメント まま 大丈夫!料理に使う 8月7日 まま やめておく! 8月7日 まま ありがとうございます!! 心配しすぎてたようです😨 よく焼いて使います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント