はじめてのママリ🔰
遊ばせてます😂
疲れて寝るまで長くて50分くらいですかね...
私は隣でスマホ隠しながらネトフリ見てますw
ゆゆ
放置してます😇😇😇😇寝かしつけ私も大っ嫌いです‼️
どんだけ絵本読んでもぎゅーして抑えても寝ないから先に寝るかやらないといけないことがあるけど全然寝ない時は自分が出ていって寝室で1人で寝かします。
もちろん追いかけてくるので知らんぷりします
鬼ですかね、、、、、、、、、
はじめてのママリ🔰
遊ばせてます😂
疲れて寝るまで長くて50分くらいですかね...
私は隣でスマホ隠しながらネトフリ見てますw
ゆゆ
放置してます😇😇😇😇寝かしつけ私も大っ嫌いです‼️
どんだけ絵本読んでもぎゅーして抑えても寝ないから先に寝るかやらないといけないことがあるけど全然寝ない時は自分が出ていって寝室で1人で寝かします。
もちろん追いかけてくるので知らんぷりします
鬼ですかね、、、、、、、、、
「寝かしつけ」に関する質問
育児とった旦那、育児中全部してもらうけど45日もとるん??って始めに聞いたら、全部するつもり。と言ったけど、ご飯つくるだけで完全に偉いと思ってる。 作るのも全部聞いてくるから結局こっちが手伝わんといけないし、そ…
赤ちゃん返りについて 上の子2歳半、下が2ヶ月 夜は寝かしつけまでワンオペです。 上の子は最近になって赤ちゃん返りで、赤ちゃん抱っこしちゃダメ!赤ちゃん置いて!おっぱいダメ!と言うようになってきました。 元々ま…
夫の育休が終わります。これまですごく頑張ってくれたと思います。でもやっぱり2ヶ月過ごして感じるのですが… 私→子どもの時間軸に自分が入っていく 夫→自分の時間軸に子どもがプラスされる ような印象を受けました。どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント