コメント
はじめてのママリ
ライン開くまでできれば、トーク欄の該当する方のメッセージを通常通りタッチでは無く長押ししたら中身見れませんか?一画面しかみれないですが🫨
はじめてのママリ🔰
iPadはお持ちではないですか?
私はiPadわざわざ買って、旦那のLINEをiPadに同期させて常に監視しました🫡
会う約束とかもリアルタイムで丸見えなので、探偵とも連携して日々証拠ガッポリ、旅行の約束もLINEでしていたのであらかじめ待ち伏せして旅館内まで撮れたりしましたよ😉
-
はじめてのママリ🔰
iPad持ってないです😭
同期って簡単に出来るのでしょうか?また同期したことはバレないのでしょうか?
私が機械に疎いので(夫は機械好き)、色々分からず怖くて...
リアルタイムで丸見え!
すごいです😳😳
一応、何度か探偵つけて、この前旅行に行ったところ2泊3日の写真は撮れました!!
携帯覗いた時の画面の動画とかもあって女との写真・動画は撮影出来てるのですが、LINEだけいつもタイミング悪く撮影出来てないんです🥹
旅行の写真撮れてたら、LINEのやりとり撮れてなくても大丈夫ですかね😅- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
同期簡単なんですね!凄いです😳
やりたいですがバレるの怖いです笑
不倫が続いてる証拠もいくつかあります!
たしかにLINEのやりとりで既婚者と知ってるかどうか知りたいです...
テキストでトーク履歴送信しようと思ったのですが、改ざんできる可能性もあると見なされるみたいですね🥹見てるところを動画で撮影するのが良いみたいですが、それだと全部読める気がしません😭
弁護士さんはやはり頼んだ方が良かったですか?お金の問題もあり悩んでいます🥲
もうすでにキモすぎてやばいです笑
慰謝料増額目指してます!!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご返信ありがとうございます😭
ちょうど今日弁護士の無料相談してみたところ、証拠は今ある物で十分ということでもう携帯見るのはやめにしました!笑
相手の住所分かってないんです...
名前や勤務先は分かってます!
弁護士さんだとそういうことも出来るんですね🥹
私も500万くらい請求したいのですが、結果どうでしたか?
やはりそんなには貰えなかったのでしょうか🥲?
裁判は出来ればしたくない(お金かかるし)と思ってます。
公正証書は作った方が良さそうですね!法テラス調べてみます!!
本当に色々ありがとうございます😭
色々聞いてしまってすみません。- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
勤務先分かってたら住所分かる可能性もあるんですね!
バレてほしいです🤣
突撃してやりたい気持ちです🤣
これからなんですね!
色々教えてくださりありがとうございます🥹
やっぱり慰謝料そのくらいですよね
でも高く請求するのは別に良いですもんね!最初は弁護士つけずに高く請求して向こうの出方を見てみようかなと思ってます🤔
ちなみに旦那さんには請求されましたか?相手にのみ請求しましたか?
向こうの弁護士のこと考えてませんでした!確かにこちらにお金を払わないにしても弁護士に対してお金払うなら負担が大きいですもんね!
慰謝料って2人の合計で300万くらいって聞いたので、それなら旦那に全額請求すれば良いか!くらいに思ってました!
裁判費用って15万弱で出来るんですね!もっとかかると思ってました!
市役所の無料相談は予約いっぱいで、法テラスは審査に時間がかかりそうで...とりあえずもう精神的に耐えられないので来週あたり夫に直接話しちゃおうかなと思ってます😭- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます😭
弁護士つけずに示談に出来たらその方がもしかしたらお金的には多く貰えるのでは?思ってます。
その場合は女に請求するのは住所調べたりまた時間もお金もかかるので夫に全額請求しようかなと...
皆弁護士つけるんですね...
そうなるとこちらがつけないわけにはいかないですよね😭
財産分与がうちもややこしいです。
家出る前にそれ関係の資料があれば写真撮っておくよう言われたのですが、よく分からず。。
女に300万請求したとしても、離婚する時に追加で夫に請求出来るんですか?2人の合計で300万円と聞いたのでどうなのかなと思いました😳
今週役所の無料相談行ってみようかなと思います!
実はもう1年半弱耐えてまして...
もう証拠が十分となったら身体が拒否反応で家に帰れなくなってしまって😅もう言うしかないかなと...
精神的苦痛すごいですよね😭
本当色々教えてくださりありがとうございます!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
最初は弁護士つけずに両親に立ち会ってもらって話すことに決めました!どうなるか分かりませんが🥹
銀行口座が分かりそうな書類は写メ撮っておきました!
なんかたくさんあって全部把握できてるか分かりませんが🥲
うちも隠し口座ありそうです...
慰謝料はやっぱりそうですよね!
本当少なすぎます😭
探偵の料金で結構かかってて...
なんか悔しいです💦
もう旦那さんにはお話して別居してるって感じですかね?
話すのドキドキで、なんでこっちがこんな気持ちにならなきゃいけないのか腹立ちます!!笑
頑張りましょう🥹😭!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
同期はめっちゃ簡単で1分くらいでできました!
同期しました的なメッセージが1通くるのでそれを消して完了です✅
普段見ることのないような設定のページからしかわからないので、うちは数ヶ月見てますがバレてません!
写真とれたんですね👏
私の弁護士曰く、証拠はあればあるだけ良いそうです!また、不倫が突発的ではなく続いている証拠も増額に大事です!
あとはうちの場合、夫が既婚者であることを分かっている会話がLINEに残っていたので、それも大きかったです◎(既婚者だとは知らなかったと言い逃れされたら慰謝料もらえないので…)
慰謝料増額には有利ですが、もし再構築されるのであれば夫がキモすぎて&もう許せなくなってしんどいかもです😇
旅行の証拠もすでにありますし、慰謝料増額を目指さないとか再構築されるのであれば、精神的には見ない方がいいです!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
携帯みたりなんやするのってハラハラしますよね…バレたらおわりだし…
なんでこっちがこそこそ犯罪者みたいなことしなあかんねん!と腹立ちます😠
弁護士は私は頼んでよかったです!
相手の女の住所わかっていますか?
私の場合、女が探偵に特定してもらった家から途中で引っ越して請求不可能になったのですが、弁護士の特権で携帯番号から住所割り出せました!
私は女への嫌がらせ目的もあり慰謝料500万ふっかけて最初から裁判する気満々なので、自分だけだったら到底無理だったと思います…
あと離婚にしても再構築にしても慰謝料養育費を踏み倒せないように公正証書を作りたくて、そのお手伝いもしていただけますよ😌
私は専業主婦なので法テラスが使えてかなり安くすみました!条件はあるのですが、法テラス使えるようでしたら使った方がお安いと思います!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
勤務先に弁護士に照会かけてもらって、住所わかるといいですね✨
弁護士から照会きて女の会社の人事とか総務の人とかにバレたらいいのにって思っちゃいます🤣
私も内容証明送付の段階でまだこれからなんです🥲
でも一般的には、再構築の場合だと、300万請求して、悪質性が高い(妻子持ちだと知っていた&不倫期間も数ヶ月以上)の場合でも150万くらいらしいです🥲
私の場合は、相手は請求された500万から150万に減額できた分、自分の弁護士に成功報酬を15%くらいを追加で払わなくてはいけません(350万×15%の50万とか)
これは差額が大きければ大きいほど高くなるので、それを狙って最初から高くしてます🤣
そしてさらに裁判費用も10〜20万払わせたいので減額に応じず裁判にもちこみます!
なので女は慰謝料150万の他に自分の弁護士に着手金合わせて100万くらいでていきます💸
私は性格悪いので、自分も裁判費用13万円かかりますがそれでもやりますー😈!- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
詳しいことはわからないのですが確かそんなようなことを聞いた気がします💦
あとは相手の名前、生年月日や携帯番号を聞かれたのでそのあたりがわかると強いのかもです!
弁護士つけずにやるのは強いです😳LINEとかから請求する予定ですか?
私の弁護士はベテランの人なのですが、今まで相手が弁護士つけてこなかった例は1件しかないそうです
みんな請求がきたら焦って自分にも弁護士つけるみたいです!
旦那さんと確実に離婚されるなら旦那さんから300万でいいと思います!
私も最初は離婚で進めていましたが、財産分与が事情がありややこしくてうまくいかず…
とりあえず女に請求して、旦那と離婚する時に追加で残りを旦那に請求もできるみたいなのでそうしました😮💨
わかります…ほんとにこの知らないふりをしている期間が精神的に耐えられませんよね…
でも私としては一度先に相談だけでも行った方がいい気がします😭
私も見つけた当初はすぐにでも問い詰めたかったのですが、相談に行ったら知らなかった知識がたくさんあって、今後こちらに有利な進め方もわかったので、結果あの時言わなくてよかったと思っています。
あと私は精神科に行ってうつの診断書ももらいました!
女にも旦那にも提出してお前らのせいでこんなに精神的苦痛だったんだと知らせますw
正直診断書もらうために大袈裟に言ったのでうつ病ではありませんが、多少慰謝料増額になるし、眠れない日に眠剤飲むと考えずにスカッと寝れるので助かってます☺️
しんどかったらそういうところに頼るのもありだと思います!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにスムーズに女がお金を払ったらこちらの弁護士代は浮きますね!
自分で請求する場合に向こうに弁護士つけらるのが一番嫌ですよね…
相手の女も既婚者とかだったら家族にバレるのが嫌ですんなり払いそうな気もします🤔
財産分与は、どこの銀行に口座があるのかだけは把握しといて欲しいと言われました。暗証番号とかはわからなくても調べれるみたいです。もし、ゆかりのない地銀などに口座作られて財産隠されていた場合は弁護士でも探せないらしいです。
私も携帯盗み見れたので見ていたら、知らない銀行のアプリが入っていて隠し口座作られていて危ないところでした😇
女が最初から300万払ったら無理だと思います😢
やはりおっしゃる通り合計でうまくいけば300万くらいが相場らしいです。
少なすぎますよね。せめて双方から300万ですよね。。
一年半😭それはもう限界ですね😭😭
うちの場合一緒に暮らしていなくてたまーに会うだけなのでなんとか誤魔化してやっていけますが、毎日顔を合わせるのは腹立つし気持ち悪いし無理ですね。。
共に復讐がんばりましょう🥺✊- 8月24日
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi切って、機内モードにしてから
ライン開いた読めます。
読み終わったら完全にラインを閉じたあとに機内モード、Wi-Fi戻したら未読のままです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試しに自分のでやってみたら既読ついてしまいました😭- 8月7日
ねしあるる
iPhoneならバージョンによっては両手塞がりますができる可能性があります
それだと旦那さんのケータイで画録してこちらに送信、という形にすれば証拠として手に入ります
https://network.mobile.rakuten.co.jp/sumakatsu/contents/articles/2025/00423/
このサイトの
通知センターを少し下ろしたまま確認する
ってところです
ちなみに上の方の言ってる機内モードは既読つきます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通知センター下ろすと、LINEを押しても反応なくて、メッセージも開けないです😭
バージョンがダメなのですかね...- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
新しいと出来ないんですね...
確かに削除する手もありますね!
思いつきもしませんでした!!
出来そうだったらやってみます🙇♀️- 8月8日
-
ねしあるる
昔のだとできてたので新しいんだと思います…
スタンプとか、了解!みたいな既読つけても良さそうなやつの時に開いて、その既読をつけちゃった新しい相手のメッセージを削除とかはどうですかね?- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長押しやってるのですが、今までのを全部撮影したくて...🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
未読の部分を見るわけではないんですね。
全部は難しいですね💦