ファッション・コスメ ぜっっったいに焼けない日焼け止め教えてください!子供と外遊びしている… ぜっっったいに焼けない日焼け止め教えてください! 子供と外遊びしている時に日傘はさせないし、極端に暑さに弱いのでアームカバーも窮屈……それから熱がこもるとすぐゆでダコみたいにが顔が真っ赤になるので風通しはよくしたいです😭 なんとか日焼け止めだけでも焼かずに済む方法ないですかね…… 焼けてしまった後に早くリカバリーできる方法も教えていただきたいです😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 外遊び 傘 熱 カバー 日焼け止め さくパ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対ではないですが、アネッサいいですよ🙌🏻 あと焼けた時は、冷やす、保湿する、ビタミンCを摂取するのがいいみたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント