コメント
ひかちゃん&リオ君ママ
津久見に住んでないのですが津久見出身です
津久見は子供が少ないので
明光子供園以外は入りやすいと思います。明光は人気と地元の友達が言ってました。
ひかちゃん&リオ君ママ
津久見に住んでないのですが津久見出身です
津久見は子供が少ないので
明光子供園以外は入りやすいと思います。明光は人気と地元の友達が言ってました。
「途中入園」に関する質問
引越しに伴う保活問題についてご相談させて下さい。引越し予定が10月中で子供は今の園に10月一杯までは通い11月からは新しい園に変わる予定です。市町村が変わる兼ね合いで今の保育園を退園し転園しなくてはなりません。…
保育園の途中入園について 今年度4月から入ろうと思ってたのに、申請を忘れ、仕事に夢中で気づけば5月でした… 先週、時間が出来て役所で保育園のお話を再度1から聞いてきました ランクが低いこと、ゼロ歳クラスと2歳児ク…
保育園の途中入園の結果が中下旬に届くとのことで、ちょうどお盆の週くらいに届くのではないかと思っているんですが、身内の不幸で急遽帰省をするためその週は郵便物が見れません💦 もし受かっていたら面談の連絡をする流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
津久見市出身の方のコメントありがたいです!ありがとうございます🥺💓
明光保育園が人気なのですね!
ちなみにオススメの小児科などはご存知無いですか?