ひかり
いままでは家のなかではbboxプラ使っていて、外出のときは紙パックのを持っていっていたのですが、つい先日、サーモスのステンレスで食洗機対応のストロータイプ買いました😊
うちのこはもう2歳近いのでプラのもあるし、持ち手なしで選びましたが、もし生後7ヶ月とかで初めてのステンレスマグだったら持ち手ついているもの選んだと思います!ピーコックの食洗機対応のステンレスも良さそうでそちらと迷っていました😊
はじめてのママリ🔰
この時期なら保冷が良いかもですが、保冷マグはプラよりやや重いです!
私はお家で使う時はプラ、外に行く時は保冷にしています🥹
保冷マグはサーモスがオススメですが食洗機NGです。
食洗機使うならcombiやピーコックになるかな?と思います!
-
Honey
うわーー細かくありがとうございます😭💓combiとピーコック知らなかったんで、調べてみます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💫
- 37分前
まい
その両方持ってます!
先にB-BOX買ってましたが、暑くなり保冷付きマグも買いました!サーモスです!
どちらも使いやすく同じく8ヶ月の子ですが上手に飲んでます☺️
主に外出の時にマグを使ってるので、B-BOXはいま使えてませんが、保冷付きの方が安心かなと思います!
-
Honey
どちらも使われてるんですね✨回答ありがとうございます😭やはり保冷付きの方が安心ですよね🥺🌼ありがとうございます😭💓
- 30分前
コメント