お金・保険 楽天証券からSBI証券に変更するのに楽天証券を解約したいのですが、今積… 楽天証券からSBI証券に変更するのに楽天証券を解約したいのですが、 今積み立てているお金は売却しておかないと解約と同時に無くなってしまいますか? 最終更新:20分前 お気に入り お金 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 今積み立ててるお金は楽天証券で引き続き運用されていきますので 解約する必要はないですよ。 1時間前 ママリノ そうです。 その年に「買い付けできる証券口座」が一社のみってだけで ニーサ口座の保有は複数あっても大丈夫です。 楽天証券のニーサ口座は買い付けできないだけで生きています。 32分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 移管手続きだけして、売却はいつでも楽天証券から出来るということでしょうか。 35分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 28分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリノ
そうです。
その年に「買い付けできる証券口座」が一社のみってだけで
ニーサ口座の保有は複数あっても大丈夫です。
楽天証券のニーサ口座は買い付けできないだけで生きています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
移管手続きだけして、売却はいつでも楽天証券から出来るということでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!