子育て・グッズ 埼玉県川口市周辺の小児歯科を教えてください。フッ素を塗りに行きたいですが、場所が分からず困っています。前川、芝、上青木、柳崎付近でおすすめがあれば教えてください。 埼玉県川口市でおすすめの小児歯科教えてください😌✨ フッ素を塗りに行きたいのですが、全く分からなくて。 前川、芝、上青木、柳崎付近だと嬉しいです! よろしくお願いします_(._.)_ 最終更新:2017年7月18日 お気に入り おすすめ 埼玉県 歯 川口市 おいっすー(7歳, 9歳) コメント じゅん525 うちは前川のてるい歯科に行ってますよ!子供にも慣れていて、優しいけどしっかり指導してくれる良い先生ですよ! 7月18日 おいっすー コメントありがとうございます! 子どもに慣れているのはとても大事ですね✨ いま調べてみたら近いし、見た事もあったので今度行ってみようと思います! 助かりました、ありがとうございます😭💕 7月18日 じゅん525 参考になりましたら幸いです!! うちからも自転車で5分ほどなので、きっと近所ですね!!(笑) 7月18日 おいっすー うちも5分くらいですよ😌 近所ですね!! もし、お会いしたら仲良くしてください😌💓笑 7月18日 じゅん525 わー!たぶんその辺ですれ違っているかもですね(笑) ちなみにうちにも、もうすぐ1歳半の娘がいますよ! 7月18日 おいっすー わわわ💕 じゃあ、子どもの月齢もすごい近いんですね~!!! すれ違ってるかもしれません🤤笑 キャラにはよく行きます💓笑 7月18日 じゅん525 うちもですよー(笑) 今日もいました(笑) 7月18日 おいっすー あら! うちも今日ササッとですが少し行きましたよ✨笑 火曜日人すごいですよね~😅🗯 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいっすー
コメントありがとうございます!
子どもに慣れているのはとても大事ですね✨
いま調べてみたら近いし、見た事もあったので今度行ってみようと思います!
助かりました、ありがとうございます😭💕
じゅん525
参考になりましたら幸いです!!
うちからも自転車で5分ほどなので、きっと近所ですね!!(笑)
おいっすー
うちも5分くらいですよ😌
近所ですね!!
もし、お会いしたら仲良くしてください😌💓笑
じゅん525
わー!たぶんその辺ですれ違っているかもですね(笑)
ちなみにうちにも、もうすぐ1歳半の娘がいますよ!
おいっすー
わわわ💕
じゃあ、子どもの月齢もすごい近いんですね~!!!
すれ違ってるかもしれません🤤笑
キャラにはよく行きます💓笑
じゅん525
うちもですよー(笑)
今日もいました(笑)
おいっすー
あら!
うちも今日ササッとですが少し行きましたよ✨笑
火曜日人すごいですよね~😅🗯