ぽん
パッケージの水色の面積が多くてふかふかと書いてあってオムツが分厚いのが旧、パッケージの白色の面積が多くてオムツが薄いのが新です!
私も退院したばかりでオムツを買う時にパッケージが2種類あって混乱しました笑
新の方が性能が良いらしいです!
ぽん
パッケージの水色の面積が多くてふかふかと書いてあってオムツが分厚いのが旧、パッケージの白色の面積が多くてオムツが薄いのが新です!
私も退院したばかりでオムツを買う時にパッケージが2種類あって混乱しました笑
新の方が性能が良いらしいです!
「おむつ」に関する質問
妊娠中じゃぶじゃぶ池はやめておいた方がいいでしょうか? 友人家族と行くことになっていて、 主人も一緒に行くので、基本子どもは主人に任せようと思っています。 サンダルNGなので滑って転倒しないかも心配ですが、 水…
ネットで買ったおむつのパッケージに穴が空いていました 昨日段ボールから出して先ほど片付けようとしたところ気づきました 一応問い合わせはしたのですが交換してもらえると思いますか? 3Pセットで買ったものです
おむつのサイズアップについて 今メリーズのM、パンツタイプを使っています。 お風呂に入る時、股関節の少し上の、おむつのサイドが当たっている場所の跡がしっかりとつくようになってきました。 Lサイズにするか、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント