※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご両親が還暦を迎えられた方何かお祝いなどされましたか?今考えてるのは…

ご両親が還暦を迎えられた方
何かお祝いなどされましたか?

参考にさせていただけたらと思います🥹

今考えてるのは温泉旅館にご招待
そこでお祝いできたらと思っています、、!

赤のちゃんちゃんこ?着たりしましたか?
もしくは赤い服か何か?

どのタイミング(何月)にお祝いしましたか?
ちなみにうちは父母一歳違いでタイミングに悩んでいます💦

おもに何をしましたか?
プレゼントだったらどんなものを渡しましたか?

よろしくお願いいたします🙇‍♂️

コメント

うそよダヨーン🥺

父の時は普通にプレゼントのみ(笑)、母の時は旅行に行きました!
ちなみに義母の時も旅行です!
(義父はいません)

ちゃんちゃんこは着たくないと言ってたので手配しませんでした😊

タイミングは行ける時に、という感じだったので誕生日を過ぎてからです💦

はじめてのママリ

父のときはしゃぶしゃぶを、母のときはカニを、料亭のようなところに連れていき、私の姉と一緒にごちそうしました😊
還暦祝いと伝えたらサービスで赤いちゃんちゃんこ貸してくれたのでしっかり写真撮りました!
それぞれお誕生日付近で予約しました!

ママリ

親戚一同でホテル貸し切ってパーティーしてました!
赤のちゃんちゃんこ着て美味しい料理食べてプレゼント渡していました!!

はじめてのママリ

今年、両親も義両親も全員還暦です!
両親は一緒に旅行に行って、両親の宿泊費はお祝いということで私と弟で負担しました!
義両親は職業柄泊まりができなさそうなので、仕事の後に少し良いお店で還暦祝いのご飯をご馳走する予定です😊そこは赤いちゃんちゃんこの貸し出しとかもあるみたいです!

はじめてのママリ🔰

赤いちゃんちゃんこは恥ずかしいからやめてと言われたので、赤い靴下はプレゼントしました。あとは近所のごはん屋さんでお祝いしました。私たち家族と両親、祖父母で。父と母の年が離れてるので別々にしました。

はじめてのママリ🔰

父の時はちょうど結婚式が日程近かったので、披露宴でサクッとお祝いしたのですが、モーニングを着ていたので私が作ったコナンくんみたいな赤い蝶ネクタイをつけさせました😂😂
プレゼントは生まれ年のワインにしました🍷

母の時はコロナ禍だったので、お祝いらしいお祝いはできなかったんですが、プレゼントは希望を聞いてUGGのムートンブーツをプレゼントしました!