子育て・グッズ 2歳3ヶ月になる男の子があまり喋りません生まれつき下のベロがハート形… 初めまして^_^ 2歳3ヶ月になる男の子があまり喋りません 生まれつき下のベロがハート形です! 17日病院行って手術になるか決まるんですか同じようなお子さんいるママいますか? 最終更新:27分前 お気に入り 病院 男の子 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家の1歳半もハート型なんですが、手術とは治す手術ですか?うちは手術など案内されたこともなく、特になにも指導を受けていなくて😰💦 43分前 はじめてのママリ ちなみに、すでに大人が言ったことを真似てよく喋りますが…ベロの形となにか関係あるとの事でしょうか? 42分前 はじめてのママリ うちも定期的にフッ素で歯医者に通っていますが、差し支えなければどんな手術ですか? 39分前 はじめてのママリ🔰 一歳半で指摘されて一応歯科でみてもらいましたよ 41分前 はじめてのママリ🔰 切る手術だとおもいます! 少しベロが短いねって言われただけなので必ず手術かはわからないです 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに、すでに大人が言ったことを真似てよく喋りますが…ベロの形となにか関係あるとの事でしょうか?
はじめてのママリ
うちも定期的にフッ素で歯医者に通っていますが、差し支えなければどんな手術ですか?
はじめてのママリ🔰
一歳半で指摘されて一応歯科でみてもらいましたよ
はじめてのママリ🔰
切る手術だとおもいます!
少しベロが短いねって言われただけなので必ず手術かはわからないです