コメント
はじめてのママリ
我が家の1歳半もハート型なんですが、手術とは治す手術ですか?うちは手術など案内されたこともなく、特になにも指導を受けていなくて😰💦
はじめてのママリ
我が家の1歳半もハート型なんですが、手術とは治す手術ですか?うちは手術など案内されたこともなく、特になにも指導を受けていなくて😰💦
「男の子」に関する質問
【体操やめた方】 次何始めましたか?男の子でお願いします。 スイミングは習ってます。 今年いっぱいで5年やった体操教室を辞めようと思うのですが 次のオススメありますか? 野球、サッカー、バスケ、テニス、習字は …
9ヶ月の男の子です👦 お昼寝が、授乳寝落ちでしかできません。 何ヶ月も悩み続け、色々試しましたが無理です。 夜は授乳した後お布団に置くと、ずり這いで動き回って力尽きたところでコテンと寝るようになりました。 同…
おすすめのファミリーカー教えてください!!! 子どもは3〜4人希望です! 現在男の子2人(3才、1才)います! 来年あたりから3人目の妊活しようと思っています! 4月に車検なのでこのタイミングで買い替えを考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに、すでに大人が言ったことを真似てよく喋りますが…ベロの形となにか関係あるとの事でしょうか?
はじめてのママリ
うちも定期的にフッ素で歯医者に通っていますが、差し支えなければどんな手術ですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
一歳半で指摘されて一応歯科でみてもらいましたよ
はじめてのママリ🔰
切る手術だとおもいます!
少しベロが短いねって言われただけなので必ず手術かはわからないです