子育て・グッズ 2歳の子について鼻水が垂れ流し(拭いても拭いてもすぐ出る)お昼寝は寝つ… 2歳の子について 鼻水が垂れ流し(拭いても拭いてもすぐ出る) お昼寝は寝つきが悪い ご飯は食べる 数日前に熱があり薬を飲んでます。 熱から24時間経過したのですが明日保育園行ってもいいのでしょうか? 凄く鼻水が酷いのですが治らないし、もう3日間も仕事休んでて… 最終更新:26分前 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 熱 ご飯 はじめての(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 垂れ流しレベルなら保育園は休ませたほうがいいと思います。 園では鼻吸機もできないし、おうちほど頻繁に拭いてももらえないし、お友達にうつると思います。 39分前 はじめての ですよね💦 今保育園で風邪流行ってて移されたので、流石に治るまでは休ませます。 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての
ですよね💦
今保育園で風邪流行ってて移されたので、流石に治るまでは休ませます。